menu Cenone di San Silvestro a Molveno - Lago Park Hotel Ristorante Molveno

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

menu Cenone di San Silvestro a Molveno

ristorante
Cenone di San Silvestro:
Antipasto:
Baccalà mantecato con polentina, fieno di porri e mandorle tostate.
Strudellino di verdure con fonduta di formaggio
Primi a scelta tra:
Linguine all’astice e pomodorini datterini con basilico
Mezzelune di patate allo stracotto  di cervo
Ravioli della casa con noci e gorgonzola in salsa di zucca e pinoli tostali
Intermezzo:       
Sorbetto al mandarino
Secondi a scelta tra:
Filetto di Salmerino alpino alle erbe con carciofo
al prezzemolo  
Tagliata di manzo con funghi porcini al timo e
cipolle di tropea caramellate  e patate
    
Spezzatino di cervo con polenta di Storo alla piastra  e funghi di bosco     
Piatto augurale:
Cotechino con lenticchie        
Dessert:
Rotolo di castagne con glassa al cioccolato e salsa di cachi
Frutta di stagione


 
Inizio ore 20,30.

Costo Euro 50 a persona.

Gradita la prenotazione.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu