menu Cenone di San Silvestro a Molveno
ristorante
Cenone di San Silvestro:
Antipasto, due a scelta tra:
Baccalà mantecato con polentina, fieno di porri e mandorle tostate.
Cestino di verdure con fonduta di formaggio
Affettati e formaggi tipici con tortello di patate
Primi, uno a scelta tra:
Linguine all’astice e pomodorini datterini con basilico
Pappardelle di cioccolato con ragù di cinghiale
Ravioli della casa con noci e gorgonzola in salsa di zucca e pinoli tostali
Intermezzo:
Sorbetto al mandarino
Secondi uno a scelta tra:
Turbante di Salmerino alpino alle erbe con carciofo al prezzemolo
Millefoglie di manzo con funghi porcini al timo e
cipolle di Tropea caramellate e patate
Spezzatino di cervo con polenta di Storo alla piastra e funghi di bosco
Piatto augurale:
Dessert:
Rotolo di castagne con glassa al cioccolato e salsa di cachi
Frutta di stagione
Inizio ore 20,30.
Costo Euro 50 a persona.
Gradita la prenotazione.
La composizione del menù potrebbe subire delle variazioni dovute a motivi logistici