menu Cenone di San Silvestro a Molveno - Lago Park Hotel Ristorante Molveno

Logo lp
Lago Park Hotel Molveno
Lago Park Hotel Molveno
logo lp 2
Vai ai contenuti

menu Cenone di San Silvestro a Molveno

ristorante
 Cenone di San Silvestro:

Antipasto, due a scelta tra:
Baccalà mantecato con polentina, fieno di porri e mandorle tostate.
 
Cestino di verdure con fonduta di formaggio
 
Affettati e formaggi tipici con tortello di patate

Primi, uno a scelta tra:
Linguine all’astice e pomodorini datterini con basilico
 
Pappardelle di cioccolato con ragù di cinghiale
 
Ravioli della casa con noci e gorgonzola in salsa di zucca e pinoli tostali
 
Intermezzo:       
Sorbetto al mandarino
 
Secondi  uno a scelta tra:
Turbante di Salmerino alpino alle erbe con carciofo al prezzemolo
 
Millefoglie di manzo con funghi porcini al timo e
 
        cipolle di Tropea caramellate e patate
 
Spezzatino di cervo con polenta di Storo alla piastra e funghi di bosco     
Piatto augurale:

Dessert:
Rotolo di castagne con glassa al cioccolato e salsa di cachi
Frutta di stagione


 
Inizio ore 20,30.

Costo Euro 50 a persona.

Gradita la prenotazione.

La composizione del menù potrebbe subire delle variazioni dovute a motivi logistici
Lago Park Hotel Molveno.  Via Bettega 12, 38018 Molveno (Tn). Tutti i diritti riservati. Pec: lagoparkhotel@legalmail.it. mail: info@dolomitiparkhotelmolveno.it. P.iva: 01099560227. Tel: 0461586030. Tutti i diritti riservati.
Torna ai contenuti